荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[其他] 低成本高效率 你不知道的淘宝sd教程详解

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
淘宝稽查系统通过海量数据分析和机器学习算法,能够发现99.9%的sd行为,部分因为交了保护费,部分因为数据需要,同时也怕误杀所以对一些疑似案例跳过,还有一个策略上的非常重要的原因,淘宝必须控制一定数量的允许,真正处罚的比放过的少,被抓住但是处罚了不超过50%,如果稽查系统严格封杀,反而造成sd集团更容易知道什么方法是可行的什么是不可行,从而让sd手段快速发展,让淘宝稽查系统开发很累,放过大半部分,这样sd就不知道为什么今天这个为什么被抓了,昨天又没事,这样的就会大量使用已经被淘宝稽查系统发现的方法去刷而不是去升级sd手段。9 H: D  T2 o" f  |/ ~$ x
$ M: j6 A, O3 p* n( u$ Q) |
sd小号9 A  @; K0 A  R) K
1.小号注册:网上很多卖小号的
# t& S( V, m/ U1 D: X2.小号登陆:在sd的电脑,不要安装任何淘宝软件,这些软件都是安装一些检测程序来获得你的电脑信息,所以要使用网页旺旺登陆使用。& a  m9 |$ |( g8 U% r
3.小号安全:要非常重视小号是否安全,现在有很多小号信誉查询的网站,但是很多网站技术不靠谱的,就是出现本来有差评的小号显示没有差评,让那些危险小号漏网,从而毁于一旦,给淘宝逮住降权封店
1 \8 O& C$ ?* h6 a4.小号聊天:千万不能聊任何sd事情,旺旺聊天是有保存分析的,触动了关键词检测就死定,要跟正常买家买东西一样。
0 I2 @' e3 {( N5 @
3 p9 g/ t) p6 D9 }sd硬件设备$ V- V6 v  ~, j
虚拟机:淘宝sd肯定不能使用真正的电脑来操作,难免会有些记录是给淘宝登记了,所以我们要使用虚拟机来实现多台电脑设备进行操作,工作室必备1 m# S* ?# Z  k" ]/ v" S; h

7 Y5 [7 j% c" U- z8 q7 ~通过修改IPsd
! P8 Z+ e3 Y4 y这个方法适合多台电脑或者虚拟机操作,只需要在每台电脑或者虚拟机上挂上一个其他地区的IP地址就可以实现同一时间内完成多笔成交单了1 T$ T$ `2 o9 W% g2 T5 Q
切记,选择好的vpn很重要,不要贪小便宜,选择线路少又差的线路,那样对自己很不利,悦游VPN线路多,而且都是正规机房IP;有专门sd的服务器和线路,一般工作室都是找他们预定的,口碑很不错的。/ p7 S; w9 J% f& k6 y0 Q

5 a. S$ t3 W: N7 F$ k5 I% w! C使用方法:/ `; @$ J& S2 B' W% s
首先,下载悦游网络加速器(电脑就在电脑上下,虚拟机就下在虚拟机上)1 I) f+ B: S1 P9 V" L
$ C. Z/ e  i) R
安装运行登陆* J3 S' J# R1 I1 o

8 b  I4 F9 q5 \​选择服务器节点既IP地址,如图,我们可以看到,选择性是非常多的,国内1000多条IP,而且定期更新,解决你的后顾之忧" ?. j1 n& ?- ^. S, l" n6 @
4 h  J; S; G7 Y, A
显示“加速成功”即可
! z$ g" Y. ^; R0 v 1 V/ E: ^' @4 i2 C. ]
百度搜索IP查询到的是修改之后的IP地址就可以开始操作了。
: }5 F- w+ {3 }4 F " c7 n. v/ k! Z& O  e# \
, [- p- T; a) ~5 U" i5 C
注意 & n0 q: }  ^2 s' k
1.卖什么就刷什么:自己的店铺卖什么就要刷什么。, o, ~' v2 z$ B2 t
2.切记不要只刷同一件商品,多刷些不同价格的商品会更加真实,不容易被查到。
; y4 y; U" t2 k/ v& f; u3 _3.拍好单后不要马上做确认,这个都是老生常谈了。因为实物是要走物流的,不可以马上付款就能到货。
2 {, J) d: n+ |  @% A9 a9 {4.注意发布金额的设置:发布金额不要低于该商品真实价格的70%,越接近商品价格越真实。8 T* z8 j; q7 y* A$ e
5. 控制节奏:刷信誉的时候不要一个劲的猛刷,要分布均匀,做好时间间隔,才不容易被发现% y2 ^2 d6 k$ X
6.sd流程:sd流程不能出问题,重点在于搜索来路,sd时候要通过不同入口,至少要货比3家,要多看看几页,多找几家宝贝看看,停留时间长点,最可靠的是通过直通车点击进去不仅能够减少被封可能。5 Y' [2 U6 r4 q7 e6 b! B" A
7.千万不能在旺旺谈sd业务,也不要用支付宝返款给刷友,他支付宝打款,你就要用财付通什么返款,不要给淘宝抓住把柄。1 [, Z; e/ _  z
8.使用拍拍的快递号码刷淘宝,使用淘宝的快递号码刷拍拍,即使申诉也有单,其它就是发kb。) B2 X1 {2 u3 c% m$ ?- a2 k
9.多想想正常买家是怎么流程的,越真实接近真实买家行为就给逮住的机会越少,严格按照产品的真实情况进行好评 中评 差评 来操作。
! X% i& Y+ \7 {5 `; h; M# [/ Q! F; i- i! ^+ r" D( ?2 f! ~
! o8 V& Y, p- a4 _, e& K0 e

评分

admin + 6 纯转载,H币奖励减少,期待更多原创!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

再也、不放弃 发表于 2015-8-5 18:13:46 | 只看该作者
支持一下

ipi9000 发表于 2015-8-5 18:26:32 | 只看该作者
原来是推荐VPN额

tonddy 发表于 2015-8-5 18:57:30 | 只看该作者
看看怎么样1 q3 @0 w9 ~7 \/ a# L; |& `% M

蔡杰斌 发表于 2015-8-5 20:57:38 | 只看该作者
让我确认千万人确认确认前往

随梦 发表于 2015-8-5 21:26:44 | 只看该作者
看下,不知道怎么样

clsgo 发表于 2015-8-5 22:07:02 | 只看该作者
看看如何//

地狱天使 发表于 2015-8-5 23:03:37 | 只看该作者
新方法每天学习

285293923 发表于 2015-8-6 00:08:58 | 只看该作者
支持一下 很好

as5312172 发表于 2015-8-6 08:13:39 | 只看该作者
hi更我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我ihikhihjihjui

九阴真经 发表于 2015-8-6 09:02:52 | 只看该作者
学习了~

juantoufa 发表于 2015-8-6 09:17:31 | 只看该作者
学习一下