荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[新手] 淘宝开店(新手必看)

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
JamesYuan 发表于 2015-7-10 18:23:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一,资料准备
! b, j8 a, ?2 z! P' @% E1,自己常用的手机,短信验证的时候要用
0 S- c" X) X1 a8 c- P2,一张自己的银行卡号,不限定哪个银行,做银行实名认证的时候要用到。
9 f5 d& B( B; d% |3,  2张图片,微距拍的身份证正反面,本人手持身份证的半身像  要求能看请五官和身份证详细信息,做实名认证的时候用。如果认证不通过按要求重新拍继续认证。
, I% {9 o) Y& F
0 d. M! I; K& B二,淘宝账号注册
3 n5 c7 {% Y( g# n记得注册淘宝账号的时候一起把支付宝账号也领了。里面会要里设好几个密码,可以都用一样的,省的忘记麻烦。绑定的手机也要用自己常用的。: f% H5 L8 s, t# f
" v* u. G0 V9 I4 c9 U+ O: |$ o* E, h: }
三,实名认证
' L5 j. O( U0 c9 b! r7 T登陆注册好的淘宝账号点我要开店,里面有3个要求,1实名认证,根据要求一步步完成, 填写店铺基本资料。+ K0 l1 j; ?5 P4 G
; v0 v5 z7 c: _; z
四,店铺装修
+ Q( o# f9 Q1 p/ Q. G1 F这个你要自己去学,跟这里一会讲不完& B: V" e3 c/ j; X; o( y
2 Y, ]% h3 s2 P6 I; S
五,上架商品
9 [; h9 n' c' ?! l" z上好10个以上的商品你的店就算开启来了,后面就慢慢维护。2 l! u1 m; c( m2 d+ t0 K3 T# Q

1 Z' E# `" d* m: s% w

评分

admin + 5 纯转载,H币奖励减少,期待更多原创!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

楼主| JamesYuan 发表于 2015-7-10 18:23:22 | 只看该作者
沙发沙发

shanzei110 发表于 2015-7-13 14:57:37 | 只看该作者
挺好的!!!

itlp 发表于 2015-7-13 16:43:17 | 只看该作者
看着很厉害 ,感谢分享

文成烽火 发表于 2015-7-14 14:35:35 | 只看该作者
是的啊 我靠怎么回复才能达到15字?

文成烽火 发表于 2015-7-14 14:35:41 | 只看该作者

文成烽火 发表于 2015-7-14 14:35:50 | 只看该作者

文成烽火 发表于 2015-7-14 14:35:56 | 只看该作者

文成烽火 发表于 2015-7-14 14:36:01 | 只看该作者

文成烽火 发表于 2015-7-14 14:36:15 | 只看该作者

wenwenwen 发表于 2015-7-17 00:26:26 | 只看该作者
嗯,这样有准备的了!

frank_zeng 发表于 2015-8-14 13:58:20 | 只看该作者
已经学过