荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[小号] 分享一个自己通过手机注册小号不死的经验

小天 发表于 2015-5-26 16:52:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在注册小号都是用手机号码注册!
, [6 G0 Q' [+ c6 ^问题是没有那么多手机号码怎么办?' A5 A- g: z9 L) @; T7 v5 D
1,淘宝上购买手机号码~1.5~2元1个~这些手机卡号一般有效期大概再50天左右吧!只能收信息!发不了信息也打不了电话!2 l7 V1 _: m& ~. p% E7 Z% L
2,买移动的好像是畅聊卡~还是什么卡来着~免月租,1个月就6元来电显示(成本比较大!因为买卡也是要钱的!)
) l1 D  T% P7 G! _1 G- j好啦!说说注册小号吧。
- S  T, [# j0 |" g; N一般情况下我每次买20张电话卡~收到卡后不急着马上去申请小号!而是用这些手机卡!去注册163邮箱!!一般单太电脑1个小时注册5个邮箱!!再休息个1个小时再注册5个!邮箱注册好后~过个1~2天~就可以开始注册小号啦~
( f( L* Y" A' b9 ~- g
" M" Q- @% ^* i5 [7 N( n6 D' {& @  Q建议用:google浏览器  cclear清理软件( ^" I. t2 u! z/ b% ~
1,登录前请先用cc清理一下记录。再用google登录淘宝页面。。注册。。用手机注册。(实名直接跳过)。直接登录支付宝(设置密保)添加对应手机注册的邮箱。完善个人资料(越详细越好)!上传头像(百度随便找个美女帅哥就可以!)激活身份。获取淘金币6 O  z) V: \1 k! Q
4 l. Z' {3 }" }8 l0 }
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

* I; t& e3 \  Q  X1 q/ f  T

评分

admin + 10 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4

zhangdabao 发表于 2015-5-26 18:53:51 | 只看该作者
aaaaaaassdss

oucc001 发表于 2015-5-26 18:56:21 | 只看该作者
手机号有   163邮箱也有

幕光 发表于 2015-5-26 19:58:08 | 只看该作者
小号死了一批又一批啊,无解了。

weiyibiz 发表于 2015-5-26 21:02:46 | 只看该作者
必须看看啊,谢谢~~~

tybbinbin 发表于 2015-5-26 22:47:54 | 只看该作者
谢谢分享。。

陈天养 发表于 2015-5-27 01:06:34 | 只看该作者
看看学习

taozhiyan81 发表于 2015-5-27 09:30:57 | 只看该作者
谢谢分享啊

赚钱买房买车 发表于 2015-5-27 10:03:34 | 只看该作者
认真学习多看看

龙门英语 发表于 2015-5-27 10:24:19 | 只看该作者
新教程啊,谢谢分享

jiaren2008110 发表于 2015-5-27 11:50:38 | 只看该作者
jytityityuytutu

沫小小 发表于 2015-5-27 15:56:59 | 只看该作者
谢谢分享