荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[其他] 个人目前在使用的刷销量方法 安全部降权 投入较大

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
飘灵儿 发表于 2013-5-29 11:18:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先说明下:我是做成人类目的,主要是做壮阳延时保健品一类,这个行业的好处在于淘宝限制多,门槛高,且没有直通车,参加的活动很少,官方就可以参加付邮试用,也没有天猫竞争,所以整体还是好做,主要靠免费seo来的流量- J) n: y5 |! r% b; G/ J5 R
所以刷销量就成了重中之重。1 J8 F# ?) _) o6 u2 A
我店铺经营2个多月了。目前是2钻了,说下我打造的爆款过程吧:
0 f5 b) F6 B/ z" u2 c9 }! J- GYY平台放单的,请了一个专职支持,应为YY你不请一个关系好的很难把持,有些随便给你放单,我的第一个宝贝是直接搜索我宝贝的全程名字进去的,应为开始没有排名很难找,这样字持续买流量7毛钱1个流量,上架的前几天流量每天控制在5-10个,到4天开始成交1笔(同时在刷的过程中我是以50个浏览收藏1个宝贝); N3 [7 \. m$ q
、到第6天又成交1笔,第7天下架之前成交3笔,第二周上架头天也只成交1笔,后续就流量加大同时销量也加大,越是临近下架时间成交笔数就加大,刷到你15笔以后,就开始发几个真实的kb了,为了让销售量看着舒服,有时候可以让单个人多拍,我有时让人拍50件,当刷到35笔的时候我的宝贝好几个关键词都是排在首页,每天能保持有2-4天的真实成交了,我假聊不多,应为我这个类目本来问的人就少 ,是直接下单的,同时对小号的话 我都基本都是要新注册的,这个也是我这个行业原因$ M' ]9 D8 z' o* n
很多人都是拍不好意思就用小号购买,收货的话,都是4-6天收货 有些不要他们评价 有些让他们让系统自动收货,尽量模拟真实交易,目前这个宝贝每天可以给我带来8-15单的成交,但是YY打造成本高。所以进来学习下虚拟玩法。不善于总结 记个流水账。。% E8 \  q( Z3 ^$ f! e8 W
+ s3 s9 i; O% A, L0 i1 n6 ^

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

蚂蚁晒太阳 发表于 2013-9-22 12:20:05 | 只看该作者
3jyd
& f4 Q( e! P: t1 a7 D+ M. a, o$ D. ?. B
$ X: v6 b5 b& @- s: _  U/ Y

4 q8 x2 q; Y' o: m# R, ^5 M$ P2 d  N) Q" d

mxlaibwh 发表于 2013-9-26 07:26:11 | 只看该作者
谢谢分享

katenn 发表于 2013-9-29 11:12:32 | 只看该作者
学习学习

朱自清 发表于 2013-10-2 14:09:21 | 只看该作者
谢谢分享

1404031823 发表于 2013-10-10 22:03:45 | 只看该作者

6 h- F; R' u+ Z% K& i# b谢谢分享

Smile 发表于 2013-10-25 20:11:37 | 只看该作者

mlwh909 发表于 2013-10-26 14:50:48 | 只看该作者
看看安全吗

guoshuanghua198 发表于 2013-10-29 22:00:15 | 只看该作者
感谢分享

shuguangice 发表于 2013-11-11 00:41:50 | 只看该作者

a8280647 发表于 2013-11-14 22:42:19 | 只看该作者

jiaopi8 发表于 2013-11-21 00:02:17 | 只看该作者
前排顶,很好!