荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[其他] 谈谈QT平台sd是否安全

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
mai_pi_fa 发表于 2015-4-24 17:53:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近看到好多店友说,在QT平台sd被降权啊判违规啊之类的,自己之前也接触过QT平台,QT究竟安不安全?
7 [' F  r4 C/ P% z6 g1 E9 B- c
# i) P" O7 C5 _* E
大家都知道QT的操作手法,也知道QT刷手都是兼职以最大化挣佣金为目的的,那么问题来了,一个刷手必然有很多小号,先不说刷手的IP更换,试问刷手电脑的物理信息能逃过阿里的监控吗?我一个朋友是一个QT房间的主持人,我跟他聊,得知他有二十多个小号,我问他一直用一台电脑刷?他说是啊,当时就呵呵了,一个电脑的物理地址频繁登陆若干个淘宝小号,能不能逃过阿里的监控,大家觉得呢?
9 y3 @" L( }# Z
/ o  P9 X& A" l) @

) n# x% e2 g. q. |8 |  T2 l' p' J4 F! K当然,少量刷也是没有太大问题的,毕竟阿里也知道sd这回事,一定程度上讲,阿里也是需要C店不断sd来支持其业务的,都不sd,店难做,谁还开淘宝?
1 G4 M0 t( [9 ^$ v# ?1 Y- G: m( _

1 F7 `: r: h+ x: }# k% M0 u关于这个问题,小白只是谈了一下浅薄的看法,也请大神 指正。
' r9 L& x; z9 q9 \5 ~3 H
8 h9 O8 {7 T1 Y/ A- y4 p

1 z  q' W  C4 {1 J

评分

admin + 10 绝对原创!H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

柠檬结 发表于 2015-4-24 19:28:15 | 只看该作者
我是sd的,我自己买的5个小号,今天刚被冻结了

koesy01 发表于 2015-4-24 20:00:58 | 只看该作者
哦 是吗

a813092 发表于 2015-4-24 20:01:03 | 只看该作者
谢谢分享  看看

zzxlkm001 发表于 2015-4-24 20:02:18 | 只看该作者
好好学习天天sd

liwu 发表于 2015-4-24 21:19:13 | 只看该作者
来看下喽,# m  [3 t& G7 p  _4 X: `

皇族蓅氓兔 发表于 2015-4-25 00:20:56 | 只看该作者
感谢LZ无私分享,先看看再说...

gog221 发表于 2015-4-25 09:40:02 | 只看该作者
这是个问题

xuexiong0594 发表于 2015-4-25 10:11:57 | 只看该作者
水电费伙食费

della0430 发表于 2015-4-25 10:19:03 | 只看该作者
看看 谢谢分享

tiankunming 发表于 2015-4-25 10:32:49 | 只看该作者
共同学习

如日中天 发表于 2015-4-25 10:50:11 | 只看该作者
ddddddddddddddddddddddddddddddd