荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[其他相关] 防淘宝删链接及B类违规节点24扣分技术

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
艺术贝贝 发表于 2013-11-29 16:15:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
操作前的忠告:防淘宝删链接,B类违规节点,24扣分技术是个细活,不是单单产品上架下架那么简单。大家一定要严格按我们的指导步骤来操作,因为这直接决定了我们的链接的存活率和存活时间。只要你严格按我们的指导意见来我们给你保证你的链接会一直占据淘宝市场。其他的不多说了,我们直接切入正题。
第一大类:上架商品
一:淘宝商品上架的时候,清理一下IE浏览器,切换一下自己的电脑pcmac码,然后进行vpn切换为非福建的ip " @5 U1 d  F1 X1 y; W  W5 p+ a9 V
(福建是高彷的圣地,现在福建ip被淘宝重点关注,比如可以切换为北京的ip后再进行产品上架。)
二:产品上架的时候产品主图换一张自主品牌的运动鞋主图,标题不要有品牌关键词,如阿迪、耐克等。产品描述里面只要放几张自主品牌的图片即可,切记不要加文字。
% m# Y# Z6 R+ `(注:因为淘宝的搜索引擎对于文字更加敏感一点。如果文字放太多后期的链接改动会被淘宝系统检测初次检测有违规嫌疑的进入第二环节检测。这时候相当于宝贝已经进入黑名单,后面就会第三轮人工排查,那时候谁都救不了你。往往这个时候就会弹出一跳系统消息你违规B类节点24分。)
三:上架前产品属性栏里面品牌那个选项上传的时候切记不要填阿迪耐克等跟品牌有关的词,等上传48小时后再改过来。6 K) B% o. a" c# }/ v
(产品上传后,这个时候有关这个产品的所有信息都会在第一时间被淘宝所记录,图片上传后图片会进入淘宝的图片空间,这个时候每一张图片都会有一个唯一的图片网址)
! t. N9 {, v* @: y! C4 ~  {5 ^2 Y) y' v. ^( V6 Q& ]
第二大类:更换商品【上架48小时后】
更换你要做的品牌鞋前记得一定要去官方看下官方的配色,官方有的配色再上传,这样哪怕后面小二人工审核链接都不会被直接判断为卖假.
货,而是会提示你有涉嫌违规,这个时候下架三天后上架价格即可。而不会直接在系统没提示的前提下直接被关店和删链接扣分3 o' N: Z0 i8 f0 S' A
% I; H% n2 f. D/ Y
一:更换宝贝描述里面的内容。
更换宝贝图片的时候我们必须使用的是淘宝图片空间的替换功能,注意不能删除原图,不能增加图片,不能删除图片,只能使用替换功能
. S* O' k  f9 Q1 j关于替换功能,大家可以进入到淘宝图片空间,寻找到需要替换的宝贝,鼠标悬停在宝贝图片之上显示‘替换’功能!
关于使用替换功能系统无法检测到换宝贝的原理,因为淘宝换宝贝主要根据扫描系统HTML代码,宝贝描述中最主要的代码元素就是图片链接以及文字 `5 @. R$ n! a% K* o
当我们使用图片替换功能的时候,其实图片链接是没有改变的,故淘宝无法判断!
操作中会碰到的一些问题解决:# o) \/ P. ~$ Q( }; X; }
1:使用的非淘宝空间,如淘小宝,巴比豆图片空间没有替换功能,这个我们可以通过淘宝图片搬家的功能搬家到淘宝图片空间从而使用这个功能!
( R, E+ E3 V& r6 Q. T! Z- A2:原宝贝图片过少,需要替换的宝贝图片很多,这个大家可以用PS对图片进行拼接操作,这样多图合并替换原宝贝的一张图片就够用了。4 o7 b$ r7 V+ X4 s1 A) s0 A4 ^
3:原图片太多,由于不能删除,那么多出来的图片就用极小的空白图片替换掉就可以了,不影响宝贝描述的美观!
`0 |2 V( ?7 J0 k. v! X3 C" I2 X
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

/ R, n; }3 t1 M, s& I+ j+ h* ^: ?( p" s5 d
8 Z7 j" G* r& u5 Y+ P1 }
, T/ O; j0 O" _8 M
* y) l6 E( g0 L- [

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3

柔情似水 发表于 2013-11-29 16:15:05 | 只看该作者
:lol

yang8454158 发表于 2013-11-29 19:20:46 | 只看该作者

神马庄园 发表于 2013-11-29 20:20:27 | 只看该作者
好帖必须得顶起

jianpan8888 发表于 2013-11-29 20:34:20 | 只看该作者
希望有用 有帮主

zwbhk 发表于 2013-11-29 20:35:45 | 只看该作者
! g8 A% U- P+ H. G( I% m1 F  f
希望有用 有帮主

share2win8x 发表于 2013-11-30 20:41:41 | 只看该作者
我要赚钱啊

沉默 发表于 2013-11-30 21:51:44 | 只看该作者
更换宝贝标题

oezaybb 发表于 2013-12-1 05:29:30 | 只看该作者
我也看看

蔡正启 发表于 2013-12-1 09:02:35 | 只看该作者
呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊v

mai_pi_fa 发表于 2013-12-1 16:27:28 | 只看该作者
向楼主学习

雨沐清风216 发表于 2013-12-2 11:59:19 | 只看该作者
学习努力