荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[小号] 淘宝账号被永久限制购买解绑支付宝方法

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
, b9 e6 T1 Y9 p& D, H& h* G% m
大家有没遇到过淘宝号永久限制购买,但支付宝又是自己或家人身份证实名,想解绑又没有解绑支付宝入口,找淘宝小二她又不理你,就这样浪费自己的实名支付宝太可惜!其实还有方法解绑这种情况,本人亲自测试,大神不要喷
% v& [3 Y3 W! y  O
9 J1 C4 P5 w( `0 E4 z
淘宝客服说你账户不能开通解绑入口,其实是可以开通的只是她可能有规定不能帮这类账户开通,其实没关系她不帮你开通我们也不求他,我们可以找支付宝客服开通,请帮我开通解绑入口就行,可能有些客服比较新不会,你可以叫她问一下同事是可以解绑的。。。一般1-2个工作日就能解绑,我建议支付宝要绑定手机之后安装数字证书才叫客服开通入口,不是有可能她会认为账号不安全不给你开通。。解绑支付宝后就可注销支付宝或者绑定其他淘宝号% I3 s4 r  Q: o
; H- o$ H" y& V- m8 l& D  G2 @, H) j, P

& e7 c+ ^, s( ^
0 N0 F- x% b$ Q9 Y) i- |4 ~( w
& \0 u$ K5 I9 s' d- ]

评分

admin + 5 原创!必须奖励,荷塘月色有你更精彩

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏16

若妍 发表于 2015-3-17 17:57:14 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

时尚板鞋,运 发表于 2015-3-17 18:07:39 | 只看该作者
看看怎么样

破日 发表于 2015-3-17 18:54:47 | 只看该作者
限购的号有解吗

蓝色的海 发表于 2015-3-17 18:54:58 | 只看该作者
没有解绑的端口咋搞

75659637 发表于 2015-3-17 20:03:45 | 只看该作者
大家多多发帖分享,才能共同进步

stywen 发表于 2015-3-17 20:06:51 | 只看该作者

popc000 发表于 2015-3-17 20:23:50 | 只看该作者
:):):):):)

ronlun19801117 发表于 2015-3-17 20:28:13 | 只看该作者
很好很强大  

183189526 发表于 2015-3-17 20:34:27 | 只看该作者
这个真不错

aijixian 发表于 2015-3-17 20:35:23 | 只看该作者
真的吗  看下了

mumuvhow 发表于 2015-3-17 20:46:38 | 只看该作者
我来看看行不行。。谢谢分享