荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[快递] 超低成本物流单号,真实发货降低成本(本人实测900单没...

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
222222222 发表于 2015-3-7 17:39:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
已经从事淘宝3年时间,从2012年在外打工回家发展淘宝开始,一路走来,经历了太多太多,真心感受到现在的淘宝真的太难做了,不过一路上也学习了很多,从一开始不会sd到现在一天刷个100多单,有时候想想如果是当初2012年就这么能刷,那真的是能赚到一笔哦,可惜没有回头路,只能坚持。现在sd一年比一年费用高,让我们屌丝情何以堪,sd佣金一般最低都在6-8元左右,钻号更贵,再加上真实发kb,一单最低要4元左右,算下来刷一单成本就在10-12元左右.想想,一天刷上50-100单是个什么概念,差不多一天就需要500-1000元啊,荷 塘 月 色 论坛,屌丝们真心伤不起.算一算成本近3个月时间就花去了4-5w元的sd成本.
( c9 X: g" h5 s8 a
赚的钱刚好给sd的人赚去了,白白辛苦5个多月,不过好在自己一直坚持不断求学和摸索,认识了一位做主持的美女,他也是做淘宝的,她居然发kb只需要2-4毛钱一单,我当时就傻眼了,这TM也太便宜了吧,心里总觉得不太靠谱,过了一段时间他问我店铺优惠券设置的问题,后来他把他自己的店铺连接发给我看了下,一看销量1000多了,后来我也抱着试试的态度进去试试水,我是用另一个小店试水的,刷到150单左右没有任何问题,每个物流都有记录,后来继续冲到500多没有问题.
) c( V4 o& @" v( U4 l; o8 g
到了600多的时候体检清洗了8单,额额,说到这大伙可能有点怕了,说实话无论你是真实发kb还是买单号,记得一定要每天都要体检,只要体检了发现有订单清洗就不会对宝贝有影响,而且费用真心很低,2毛一单我真的可以忽略这个成本了,一天刷100多单也就花20元快递费,真心值,而且每天还能出个10单左右,一单50利润,这么算我也不亏了,自己去找合适的kb网,可以的话,最好配合真实kb搭配刷更安全,目前我在用的稳定的kb网网址是:http://dwz.cn/10cZ3b免费提供底单,淘宝物流显示,很安全的
还是那句话,做淘宝不能太心急,慢慢来,找到方法很重要!

) ]4 d& T2 i* b. K8 T7 Y

评分

admin + 5 分享奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4

低调~音符 发表于 2015-3-7 17:56:12 | 只看该作者
支持支持支持

龙龙和波波 发表于 2015-3-7 17:56:12 | 只看该作者
好好学习

谢谢合作。 发表于 2015-3-7 17:59:16 | 只看该作者
我很想看看的呀

sl_0916 发表于 2015-3-7 18:07:51 | 只看该作者
好帖  学习啊

六郎 发表于 2015-3-7 18:22:31 | 只看该作者
我就看看什么也不做

六郎 发表于 2015-3-7 18:24:20 | 只看该作者
打广告做推广

bingningyu 发表于 2015-3-7 20:07:02 | 只看该作者
xuexiyixia  xxyixia

aijixian 发表于 2015-3-7 21:43:44 | 只看该作者
很有感触啊

时尚一一 发表于 2015-3-7 22:23:07 | 只看该作者

忄_慎 发表于 2015-3-7 23:08:21 | 只看该作者
ddddddddddddddddddddddddddd

laozirf 发表于 2015-3-7 23:11:53 | 只看该作者
看看怎么说