荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[小店] 2021年抖音小店的最新推送流量入口在哪里呢?

HELLO大家好,我是小静,很高兴为大家分享抖音小店项目的一些新的玩法和技巧啊!我们都知道抖音小店呢,是抖音平台新生的一个电商行业,那么抖音平台呢?从原来的娱乐到社交到服务到搜索到抖音小店也就是我们所说的电商。这一步一步的演变,也充分说明了抖音平台,具有打造自己商业帝国,商业闭环的能力。那么,因为抖音具有很高的流量,所以说呢,很多的电商人也选择了入驻抖音小店,但是抖音小店,目前还是处在处于红利期,因为抖音平台,他有自己的达人带货,有自己的用户有自己的支付牌照,最短缺的是什么呢?也就是我们抖音的商家。6 {* V9 a1 o+ [7 Z

7 |! L& h* J+ y# p$ W所以说,抖音平台在不断地完善自己的一些机制也在不断的为我们提供流量和一些政治性的帮扶那么自己流量具体是通过哪些流量引流到我们的店铺?我们去年都知道流量的主要入口是什么是精选联盟和达人带货,但是,在2021年的时候呢?我们突然发现有很大的流量渠道。那么,这些流量来最哪里呢?我们都知道抖音平台呢,具有精准的产品定位精准的人群定位和精准的内容定位,所以说平台会根据用户的一些观看短视频或者是直播间的一些喜好或者是购物习惯,等等会推送出一些入池产品供用户去选购。$ l% m6 u2 U' A$ C( U# }# P4 @7 W
7 m1 V/ d- z1 i7 {0 v1 |  x: Q
那么这些推送的入口是在哪里?对,很多人猜到了是猜你喜欢猜你喜欢这是一方面啊!还有很多,比如说,我们的天天特价,还有好玩秒杀还有我们的团购等等。这些功能,这些入口啊!我们同时具有了淘宝的一些流量入口,也具有了拼多多的一些流量入口,所以说平台在不断完善自己的机制。那么今天的课程呢,然后也就分享到这里,如果大家想学习抖音小店的呢?也欢迎咨询我,我们在后续的学习中呢,也会在不断的完善啊,我们的抖音小店的各种玩法,谢谢大家。) i4 K  R$ w; z. H, g
6 K% y  r8 ^: r; a' }/ Q

: d: q6 k) }2 r% ?7 {
4 r. b$ P6 c2 x* t) ]0 A
8 L! h9 O) k, A8 \" n

评分

admin + 1 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

a821103962 发表于 2021-4-2 20:37:38 | 只看该作者

yang522686007 发表于 2021-5-13 09:58:19 | 只看该作者
需要怎样去提高权重呢

davylee 发表于 2021-5-19 18:23:23 | 只看该作者
抖音新手,您vx多少,加您常沟通