荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 395468325

这家店为什么卖违禁品1万多笔了还没有被删除,大家看看

关闭 [复制链接]
974888 发表于 2019-4-15 19:02:40 | 只看该作者
这个不怕的1 B: m5 a, p- M# {$ i+ U. |  D" s

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

盘丝大仙 发表于 2019-4-17 12:24:30 手机荷塘月色 | 只看该作者
不算违禁品吧
+ Q9 D8 b# t1 C: `& c& D- z

楼主| 395468325 发表于 2019-4-18 13:26:26 | 只看该作者
为什么你们多人说不是违禁品,不是的话我发出来干嘛呢  我就是做这个的+ ^. F4 I1 K/ [2 b4 T

楼主| 395468325 发表于 2019-4-18 13:26:58 | 只看该作者
wwhack 发表于 2019-4-11 17:18
; r  r6 D+ Q+ n: w3 U$ X$ {( J* f双标题的吧

6 u' R* J+ m8 E+ e: K/ R开车的
5 \( I; d0 e2 f; {8 F- l

楼主| 395468325 发表于 2019-4-18 13:28:23 | 只看该作者
思茶 发表于 2019-4-10 09:396 ~- C8 e7 e. R, T4 d
这个不算违禁品吧!

6 e6 t7 s! B  ~$ _  u8 a3 g" G这个前两年都上今日一线了  淘宝就开始严查的% V, D7 Q* x8 F; N: {; Y" ?1 `

benzbear 发表于 2019-4-19 06:36:04 手机荷塘月色 | 只看该作者
有技术可以回避如隐藏主图
: E5 M1 J! c0 v# E, A) x$ S1 Y

meiguo0487 发表于 2019-4-20 21:56:30 | 只看该作者
技术太重要了!
) K$ n) p& ~- t) S- g

chinayake 发表于 2019-4-21 11:56:18 | 只看该作者
这也算违禁?应该不算吧,只是这种图会把排名靠后的吧
' ~9 x) @  z; a, H: B$ z/ ?

woaisinilitt 发表于 2019-4-21 15:28:32 | 只看该作者
这是什么技术,是不是很久之前上传的
" @% m8 Z& \+ x8 {0 ?0 w$ r

楼主| 395468325 发表于 2019-4-21 16:36:30 | 只看该作者
woaisinilitt 发表于 2019-4-21 15:28
" k8 B9 Q7 s8 v! L" X. z5 E. l这是什么技术,是不是很久之前上传的

$ F+ \; n, N) l; H; b& l防淘宝删除技术,开车的- b! l  \3 r. j& [& I" M# v/ q

楼主| 395468325 发表于 2019-4-21 16:37:35 | 只看该作者
超薄雪佛兰 发表于 2019-4-21 09:31
  s3 A% p( d: f( z) {" z, ^有的人卖的很好有的人上去就秒删可能是ip问题

& ]% l- K, n' [# K- V; {9 N/ K这个淘宝天天排查的 他就没事,不知道用的什么技术
6 H3 A# Z7 j  M

楼主| 395468325 发表于 2019-4-21 16:38:41 | 只看该作者
hjw123 发表于 2019-4-21 16:03
: O- B3 L4 \5 D+ A$ W  w7 h: z' r黑科技

) H3 b4 k7 @: I3 v; s7 N  h& P很牛逼的啊 淘宝就他一家可以做到这样的" K( A9 g+ U+ {