荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

求高手指导下,完全看不懂怎么操作的,不做推广也不像sd

关闭 [复制链接]
欲成 发表于 2019-3-28 12:03:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个店我是真没看明白,求大神解惑;得力的专卖店,在品牌中是老大了,店铺有很多爆款都是类目第一,甚至一个类目前几名都是他家的产品。所有产品记录我都查过了没有直通车0 d- U' X1 A% [! M  b( v" Y
没有做淘宝客( V' |9 [" Z" }8 z4 w$ d8 B6 x" U+ G
难得参加次活动,销量和平时也差不了多少;& a' t8 r1 r; D2 m: J/ E  `# M/ @8 [

3 l  q4 q2 U; `# d价格是厂家控价的,大家都一样;8 a6 Z8 _! d& |
单品转化都高于第二三名10个百分点以上;
# [+ D0 Q* O: I1 Y2 G! t( m二三名甚至后面的都直通车在烧就是上不去,干不过他;( p. e; O/ O; O9 d
说图片吧,大家都大差不差,形式差不多的;5 j! g  M) |! S) p
说是sd吧,但文化用品都是几块钱的产品,品牌的毛利很低,每天补几百单也不现实。
1 O/ t$ Q( f9 y1 q下面是图片和连接。
# r" T( k: x; u) x
( G( Q( M2 \; [/ h2 L# @2 z
* T! G) _$ Y( n! Z, z( n7 P
8 y5 m% u" J9 ^: Z* Y8 |, t* H4 {, ?  q* u

0 s% B, K, L" i; z# H; A
' t& m! f( ~0 z- Y

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

specialk1 发表于 2019-3-28 15:33:49 | 只看该作者
直通车 淘客这些都是传统电商的老黄历了  也许人家站外有引流呢 再来他这种产品 批量采购的也不是没有把   学校发个奖品不得来这种店铺采购3 F" |; J0 S9 u+ j- Y7 m* S! b

371672534 发表于 2019-3-28 18:35:02 | 只看该作者
不是写着有淘宝客、直通车流量吗?还没开车、淘客?怕是淘宝都白做这么久了吧?2 m- ^. K) v$ G. t
回复 支持 1 反对 0

口袋精灵的口袋 发表于 2019-3-29 10:25:37 | 只看该作者
可能开的是钻展吧,或者淘金币开的
( c; @$ M$ J- e; z- N

楼主| 欲成 发表于 2019-3-29 13:29:48 | 只看该作者
371672534 发表于 2019-3-28 18:35; b1 C! \% Y& }
不是写着有淘宝客、直通车流量吗?还没开车、淘客?怕是淘宝都白做这么久了吧?4 O' D7 B; c3 I
...
: @: d0 m" y! }, v$ T" [. g
我截图的是30天的数据,看清楚,除以30天,每天几十个直通车访客,这叫开直通车?淘客也一样。。。对些小毛数据对个4W月销的产品算吗?6 p; i4 C2 q+ ~) f9 }2 T9 A/ u' d

楼主| 欲成 发表于 2019-3-29 13:30:36 | 只看该作者
specialk1 发表于 2019-3-28 15:33
3 F- h+ E0 }7 J! ?+ w直通车 淘客这些都是传统电商的老黄历了  也许人家站外有引流呢 再来他这种产品 批量采购的也不是没有把    ...
, l5 q7 R& P4 F4 l
站外引流渠道会显示的,不会在手淘搜索的流量里' v/ f, z, m' k* X/ k' t9 j

楼主| 欲成 发表于 2019-3-29 13:31:23 | 只看该作者
口袋精灵的口袋 发表于 2019-3-29 10:25
. D) G# T7 o0 A9 H, o  p2 |9 _) o可能开的是钻展吧,或者淘金币开的
: h: n6 I% w- ~- Z% q/ K) p
钻展和金币会在流量渠道里显示的* s1 b  \+ l1 B- R; y& x

楼主| 欲成 发表于 2019-3-29 13:53:27 | 只看该作者
wx_NUUUeEkU 发表于 2019-3-28 16:111 H9 ~' v2 r. n3 Z7 S: e- X$ Y
应该是老客户吧,这种大店做的时间久了,肯定积累了很多的老客户,在WX里面了4 H" R9 m0 j. }" f% y" \
...
. s: n0 c) F+ N2 Q# S
所见略同,我也感觉是圈了鱼塘做的,但他店里有好多产品都是这样,大量补的话,每天要大几千单,而且我从他店里买了产品,也没卡片,也没短信或消息来圈我。真要是的话,那要好几个手机架和bd专员了。6 q! V. I' H0 x. B& H9 ?& ~8 k- f7 q

xzm505588 发表于 2019-3-30 10:44:44 | 只看该作者
肯定是别的平台推广的流量带来的" G8 A3 Q+ X* ~8 i

a183304206 发表于 2019-3-30 12:12:21 | 只看该作者
推广
3 F) y* p9 P1 N! @

零零散散 发表于 2019-3-30 22:52:45 | 只看该作者
推广!!
; j4 V- Z  t2 n

余白 发表于 2019-4-2 20:18:17 | 只看该作者
推广
1 u% j% T# V4 U6 b! s  A$ _