荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[其他] 总结下降权的那些事【个人真实测试经验,仅供参考】

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
神话 发表于 2013-9-9 01:04:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
开始之前想唠叨几句,大家可以看看或者直接看重点。
% C+ j2 i9 J( J8 Y5 H) J/ P" d来到论坛快1个月了,坦白说,自身提升的速度非常快,比以前自己1个人摸索的苦逼日子强太多了,所以要感谢那些论坛牛人前辈的无私分享。
4 w7 `2 q% s7 v7 K/ j1 W5 L谈下我对这个论坛的看法,第一天来,感觉这里真的是卧虎藏龙,各种帖子实在是吸引我的眼球,但是苦于没荷币没办法购买,后面硬着头皮写了自己的处女贴,在这里真心感谢老大的鼎力支持。说实在话,我非常羡慕论坛的那些牛人前辈,感觉唰销量在他们手里简直是太容易了,刷下就是几百上千笔的销量,但是我又明白,那些前辈背后的辛酸,必须要付出非常大的代价跟失败的经验才能总结出来行之有效的方法,因为我也是这样一路一个脚印走过来的,太苦了,做淘宝已经9个月了,我真的无法形容我付出的代价,每天睡觉不超过6个小时,其他时间都在电脑前研究。从小到大,除了年少轻狂不懂事的时候玩游戏有那么疯狂那么执着,还没有其他的事情能像做淘宝这样让我疯狂+执着。因为一开始我就是1个人自己走,自己摸索,可能我真的是个衰ka,真的什么样的衰事都被我遇到了,但是不管经历再多的失败,我都不放弃,因为我是真心把淘宝当成我的事业在做。说这些我只想让大家知道,如果你打算这条路走到黑,那就准备好付出代价吧!如果你只是把taobao作为工作之余的兼职或者一种尝试,我以我的个人经验告诉你,这条路很难,非常难。虽然不想打击大家,但是这是残酷的事实,想做好淘宝必须全职。
4 |( o+ n) u* j5 e4 R在上1个帖子结尾我提到,到底有没有99%不被降权的刷法,就算被逮,也能99%申述成功,而且不管稽查系统怎么更新,都能永不失效,我个人觉得有,这个也是我目前在努力的方向。有的人可能会质疑,你发帖不就是为了让老大给T币,然后去购买论坛的付费帖子。完全正确,但是呢,我不是为了去使用那种方法,我只是为了借鉴高手前辈们的思路,来改良我的sd方法,为什么我不用呢?因为每一种牛B的方法都是牛人前辈们不断摸索,总结失败的经验得来的,方法中的各种细节问题,只有当事人懂得灵活运用+变通,说这句话请大家不要误会,不带任何贬义。所以如果我只是东施效颦,未必有效,甚至失败都有可能。所以我只会借鉴方法中的思维,而不会按部就班,因为效果未必最佳。, j* I% S7 X: o  d
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
+ q' S" @( N$ {' r

% b' o3 ^4 A4 y

" D8 V. y4 M- n4 V8 |/ \  Z( h. J$ p6 z8 ^" `, j0 o

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

sjwm888 发表于 2013-9-19 11:47:37 | 只看该作者

gang891221 发表于 2013-9-19 20:21:37 | 只看该作者

飘摇 发表于 2013-11-20 14:11:48 | 只看该作者
顶起出售广告位

ivan6800 发表于 2013-11-20 14:12:54 | 只看该作者
LZ是天才,坚定完毕

乖乖公社 发表于 2013-11-21 14:13:30 | 只看该作者
学习干货

人间妖孽 发表于 2013-11-21 14:28:14 | 只看该作者
必须要赚点荷币

woshimabo10 发表于 2013-11-22 14:56:19 | 只看该作者
为毛老子总也抢不到沙发?!!

gzlzwlkjyxg 发表于 2013-11-22 14:57:26 | 只看该作者
:lol

sgshop01 发表于 2013-11-22 15:08:15 | 只看该作者
大人,此事必有蹊跷!

antaaokang 发表于 2013-11-23 15:39:44 | 只看该作者
看起来不错

在天上飞的猪 发表于 2013-11-24 21:01:31 | 只看该作者
站位支持