荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[其他] 如何利用抖音日赚上万元!!!

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
い贰點②叁 发表于 2018-12-7 10:07:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
开始做自媒体开始录制抖音,抖音基本上不要什么本金。就可以做起来,累计起来的粉丝也都会是你今后的财富。在我们这个年代,粉丝就是钱。4 a8 E; O+ d' x
很多时候,我们不是缺乏能力,是缺乏真正执行能力!3 V/ ?* N; ]: {+ y
在看这篇文章的你,问问自己。执行能力强吗?真的有用心去做过吗?很多都是没有,一开始做就是我先去玩一把游戏,撩一会儿妹子。。。。。然后一天时间又不在了4 G4 D, S- W7 h
社交电商会是未来最厉害的电商,为什么这么说,很多人其实是看不起社交电商的,那么你就大错忒错。: ~& F$ _* p1 `2 ?: F
淘宝的流量很贵,花钱来买成交还得看你的技术怎么样?对不对
& r1 i7 J9 L9 T如果能用钱砸起来都还可以,一天能赚个几千,要是砸不起来呢!不花钱做淘宝是不可能,别太天真了,而且花的不是小钱。' }  U2 q$ r" r& s! }
社交电商就不一样了,你有能力可以一分钱都不花,去学习他们的引流方式也最多1000左右。学会自己怎么去引流
0 I5 }7 E) o- n2 z, k' }很多人就要说了,我不会!不要扯蛋,只要你想做的事情没有不会的,只有你不想。我做社交电商都怎么做的呢,给大家分享一下我是怎么日引流5000+
, j- Y- i7 I0 u$ C3 \" b8 n$ n做电商的去弄一批qq号和抖音号不难吧!去找抖音几百万赞的那一些美女视频,然后处理一下,去发抖音,写:今天我过生日希望得到哥哥们的祝福,。。。。怎么怎么样加个微信5 J% _* u$ g+ B* u1 C9 I6 H
或者这样漂亮的我有没有人敢加我啊,,,等等  一次发4天  标题全部不一样。要封吗?你处理的视频肯定要被封的,但是一个号也至少引流500+,,,' ^% A- u. }# G' @0 b+ `& G4 @/ e9 A
我说的是至少   我用了5个抖音号,一晚上就引流5000+了   如果视频处理的好,不被封,一个号上热门就能加满两个微信。
  r9 V$ t! x, J我就顺着这个发展,加了很多个微信卖男性保健品。就算你不卖产品可以直接卖粉,市场上都是2元左右一个交友粉。一晚上赚一万也不难。7 e& O# W$ C  a1 v
接着说,我就开了工作室请了几个小妹。一个客服管理几个微信,实时跟新动态。效果就出来。。。。。一个微信至少能创造5-10的月收入
3 T6 p, ]8 s5 E) n3 }; O4 `1 r卖什么?卖的是肾虚早泄的产品,一个疗程就能赚2000左右。2盒赚800元  最低成交也能赚800元。。。。。一天卖2个800元的单难吗?一点都不难  我们客服耍死耍活; D/ N, E2 z' P$ B; t! q# x" q
一天一个微信1600  一个月48000元   十个微信48万,   除了很多费用你一年至少也有300万。这就是我的第一桶金!
; I' E! H0 L/ `  z0 w有很多人认为说起来简单+做起来难?那是为什么,就是 我说你没有执行力,,,你永远都只能穷
1 v: y  B0 |) F9 a今年我还想做大,那就是做群体创业,教你怎么利用互联网去变现,入如果你现在没有门路,我们已经给你找好了!
& N2 o4 ?9 K  {% p* F6 Z/ O只需要你每天去更新抖音,用我们给你的思路和视频处理坚持发就可以了,要学费吗/?肯定要的这世界上没有白费的午餐的
$ R& B% z1 l0 {9 S) c/ q0 \4 m1580元,很多人就在想怕被骗不敢去尝试,说白了我们一天能有几十上百个学员加入 ,如果我们是骗早就被封了!对吧,数字时代2 d" U. |# F: G* z- @
只有你跟着发抖音,我敢保证你一个月至少的收入都能有 3万,,,这是最低很懒的了!很多学员都是月收入10-30万
$ P  [1 j  T9 O9 [  G不要觉得不可能,社交电商只有你想不到不敢做的没有不可能的!你有一千种理由征服我们,那么你只能穷( o) A7 @+ B1 ^6 c" f2 ~) z% `

评分

admin + 5 写得不错,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏6

jiaozhen9528 发表于 2018-12-8 18:47:19 | 只看该作者
都300万了 你还差这点学费 哈哈!
回复 支持 1 反对 0

jk金鹏 发表于 2018-12-10 02:39:15 | 只看该作者
看上去好厉害,但是没人搞吗?

pmsheji 发表于 2018-12-10 11:13:02 | 只看该作者
一顿操作猛如虎,其实是个二百五

天凉好个秋。 发表于 2018-12-11 21:45:01 | 只看该作者
好厉害的样子

7207432 发表于 2018-12-25 12:02:57 | 只看该作者
还要什么学费 能赚到钱 分成不好吗

向前冲冲冲 发表于 2018-12-25 18:59:48 | 只看该作者
你连个精准营销都不会,还教别人赚钱???这里都是做网商的,你跟我们讲这个????确认过眼神,你走错地方了。

别人都叫我创哥 发表于 2019-1-23 11:32:49 | 只看该作者
吓得我立刻把要交1580的学费拿去喝酒了!

yangrf1000 发表于 2019-3-26 03:46:03 手机荷塘月色 | 只看该作者
十个人头就15800了,一晚一万不难

Ao180 发表于 2019-4-10 09:32:36 手机荷塘月色 | 只看该作者
路过,

woshinibaba159 发表于 2019-4-14 11:16:56 手机荷塘月色 | 只看该作者
⊙∀⊙!厉害

江子 发表于 2019-5-7 19:32:52 | 只看该作者
真棒棒棒