荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[其他] 2018年我做地推的心得体会 分析怎么辨别假地推

V   sportswholesale Q   343106924
bayernlee 发表于 2018-11-17 18:32:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前一直是自己老客户鱼塘做单,效果在2017年还是不错的。但是到2018年上半年,感觉就不行了。我记得特别清楚,到4月初的时候,第三天已经出不了流量了,正常可以出到100多访客,7天破1000,后面连着试了几个链接都不能快速出流量了,我也是很晚才意识到老客户sd可能真的不太行了,至少我的类目已经算玩完了。之后尝试了各种平台,各种微信鱼塘,包括杭州比较大的所谓的精准标签SD,一个字,坑的不要太坑。5月的时候,有朋友在推荐我去做地推,价格真的太高了,我当时客单价380,要收我30一单。后来就干脆自己想办法做,没有想到的是这么难做,也没有想到,效果是真的很满意,特别是标签不是太多的行业。
/ z. x% f( R/ L+ L0 C+ ^1 m下面我分享一些我做地推的方法和人员安排结构4 W9 u* `5 ~' L; [$ ~  a
刚开始我是自己亲自上阵,夏天找的奶茶店合作,我用了2种方式,一种是写字楼下面找奶茶店,奶茶成本大概10元左右,还有一种是学他们送娃娃,阿里批发大概也是八九块的样子。注意要做的时候一定要跟商家商量好,不然物业会来屌你的,当然有些写字楼是确实不行那就没办法了,果断换。我找到写字楼刚好在地铁入口,人流量也比较大。为什么不去夜市摆? 因为我认为白领素质应该会高一些,但是后面一些结果我是万万没想到,人性这东西,玩不起。 这个后面再说。
- n6 I9 A( h. U7 M# r7 X/ q刷的时候注意时间点,一个是中午下班的时候,一个是下午下班的时候,中午的效果会好一些。现在人都很谨慎,会觉得你是骗子,刚开始的时候,适当找几个人来做托,人气一旦起来,那些女的就会来做,这个时候一定要多做,因为人流一走,落单的过来给你SD的概率非常低,有些是确实有事,但是大部分觉得比较掉价,其实都tm是些屌丝(顺便吐槽下)。
6 j+ ?" [! c8 y做的时候,查号这些是不可能的,扫码就会觉得你是骗子或者嫌麻烦,我刚开始想查的,查一个跑一个,看到这里,看官们自己感受下地推说查号的是些什么人,我可以负责任地告诉你们,地推还要查号的等于瞎扯淡,因为过客是不会耽误这么多时间给你查的还冒着被骗的风险。) k( K' H, X6 q! [: j
我的S的步骤,简单几句话却是花了大量时间精力总结出来的最优方式。 第一,那种一来就说自己经常sd的,我会的,果断不要,也不要告诉他为什么不能刷。第二,待收货不超过4就OK。 第三,搜大词货比1,收藏加购。   第四,搜索我们要的关键词,收藏加购,店里别的看看,下单即可。整个过程要控制到5分钟以内,不然大概率人做一半会跑。
0 q3 c+ u0 K; y- x! Q做之前一定要告诉他,我钱先转给你,当然说到钱,有些人还是会跑,这个不管,没办法的事情,不要搞代付。(有些人是农村淘宝,做的时候可能搜不出来,跳到首页调成标准版即可)  总的来说步骤是很简单的,但是过程不容易,特别是人员这一块,你要保证你的刷手有钱赚,不然会跑也不会认真给你做的。
- g. ]7 g! k% d) \6 x下面就长话短说了, 按数字总结
7 {. R0 E1 V" Z4 i, R3 b) ]. @' l) X1. 某某地推: 一天S1000单无压力,几百sd团队。 我自己刷手,一个人一天最厉害的可以做60-70单(按我上面的步骤),做几天累得不想干了,正常也就40单一天的水平。一人我要求只能做2个店。因为上午是没有人的,下午人少,能做的时候就是中午,还有下午上下班那一会儿,夜市或者娱乐场所另算。 那么问题来了,你们一天几千单是怎么刷出来的?如果不是用二维码(现在失效了)或者是卡条件,你们能刷这么多? 我自己湖南的刷手,跟我说过线下遇到了,具体城市不讲了,十几个人去夜市或者学校那边摆摊,全部扫码后面不行了就卡条件,几下就刷完了,一个人刷五六个链接,这不查你查谁呢?
& K6 R- I: Z2 _- G1 h8 e2.我见过最低的地推是13,广东那边的。正常是18到20左右差不多吧。 然后清洗包退,降权包退,骗子包退。我们算笔账,按18块来算。我自己刷手跟他们里面人交流过跟我说的他们那个娃娃进价是9元左右, 大家可以去阿里上查查, 18-9=9元  看到这里心里都应该有数了。  9元要付刷手工资,清洗你刷多了是常有的事情,他们是包赔的,骗子包赔(没遇到过骗子的,我可以告诉你假地推毫无疑问),降权也包赔。都号称百人团队,那这个钱怎么赚呢?  如果不是一人刷几个链接,不是卡条件省时间,不是作假放到微信里面去放,我想他大概是做善事,怎么算都是亏的. R, ^1 f3 m9 b
3. 我这边测试出来的200单正常会出一个骗子,就是说钱要不回来那种。当然可能是我没做到位,也希望有高手交流下怎么保证资金的绝对安全。刷完之后一定要让他们给五星好评,能加上V的尽量加上。会有很多抱有侥幸心理的人申请退款,你打个电话给他,他会说点错了,这是就各退一步,也不要追究。  还有一种人是给你差评,这种人是少数,打电话不接,短信不回,有些还要敲诈你。差评的概率非常小,但是一个就够你受的了,目前我也没有什么太好的办法,上次被敲了200,只能算到成本里面。# Q7 I7 n1 ^7 K5 s
4.  S的金额,尽量不要超过1000,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

) C) v7 b# Z6 W, `- G
5 \' S% M1 [) C: e+ n7 |9 |3 P

评分

admin + 5 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4

喝汤吃肉大和尚 发表于 2018-11-20 09:08:54 | 只看该作者
受教了
% D% c+ @4 p1 R' t

wangwang0905 发表于 2018-11-21 09:08:53 手机荷塘月色 | 只看该作者
看看
( b1 k7 S, d& a) M7 c& \3 H, q/ n

1225719310@qq.c 发表于 2018-11-21 09:12:17 手机荷塘月色 | 只看该作者
66679 Q7 g: |9 M! T4 F; C) @

晓东 发表于 2018-11-21 09:14:42 手机荷塘月色 | 只看该作者
学习
, @. [, S% B( m6 D

诺言的伤 发表于 2018-11-21 09:16:43 手机荷塘月色 | 只看该作者
666666663 u$ ]7 u* `3 {* O, [: ?9 ]# l

PLEASHY 发表于 2018-11-21 09:19:10 | 只看该作者
111  u4 w7 o2 [8 r! o" }

15919875828 发表于 2018-11-21 09:29:22 手机荷塘月色 | 只看该作者
' O! `9 q1 X8 u7 @. D( _$ h1 K

大表哥A 发表于 2018-11-21 09:30:34 手机荷塘月色 | 只看该作者
1111. I, a. a* t' p9 X

云梦天涯 发表于 2018-11-21 09:38:29 | 只看该作者
看看" n# q9 z0 W; o5 B  j2 P8 ?. _

a2286306 发表于 2018-11-21 09:40:27 手机荷塘月色 | 只看该作者
学习学习
6 ]. i0 ^! I7 [0 ^# k6 \& {

baoxians 发表于 2018-11-21 09:49:45 手机荷塘月色 | 只看该作者
+ L" Y  r$ x7 [/ n