荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[其他相关] 强制静默关注店铺以及验号不跳转外链的技术(价值8000的干货)

微信beileye136
大家好,今天发个技术教程,干不干自己看。
前几天某代推送了一个自动强制静默关注店铺的广告,我截取一段。以下是广告原话:
“近年来电商圈不断涌出各种黑科技,比如:黑搜、黑车、低价卡首屏淘口令卡首屏、魔搜、会员采集打标、防P图验号、淘宝客订单实时查询;
最近淘系电商又出了一个黑科技涨粉神器:“ 强制自动静默关注店铺 ”
想必大家从年初就断断续续听说过这个,只是大家不知道在哪里弄。
这个神奇的黑科技的出现,让很多卖家蠢蠢欲动,甚至有些卖家去高价购买,据我圈子里的卖家可靠消息:这项技术私下售卖大概在5000-8000元/年。
现在运营已经全面进入了无线时代,如何在这个新时代更具竞争力,如何能更低成本的去获客资源,是每一位店主都在想的问题。
如果你有关注微淘,就会发现微淘和前几年不同了,内容频道越来越靠前,比如有好货、头条、生活研究所,微淘还有专门的入口,首淘首页旁边,跟购物车地位同等。 这说明什么问题,内容营销越来越被淘宝平台重视,而且不知道商家朋友们有没有发现,搜索流量在减少,内容占比越来越高。
为了打造我们自己的私域流量,那么我就先开始我的第一步:增加粉丝,先定个小目标:增加粉丝量。
专注黑科技技术研究老臣,今天给大家演示下:如何花300元拥有这项技术% j1 U$ `5 F& e0 o: t* }4 d6 L
在拥有这项技术前,你们要先知道他能给我们店铺带来什么利益?
自动关注的优势:
1:已关注店铺的用户,再次搜索商品会靠前展现
) ?" H4 @3 x7 j! X) f2:直通车/钻展兴趣顾客精准定向投放收割;
1 |2 x& r/ r7 H3 R3:微淘内容更新,增大曝光机会,可优先展现;
; V1 ?: m. s1 ]$ \4:客户运营中心-定向营销(已关注店铺用户)收割;
: |4 a) Q7 p$ O+ y; u' f& f. Y6:淘宝首页-猜你喜欢增大曝光几率,流量上升;
  L& p4 b$ q* i0 ~. j. \! f7:粉丝的增长能提升店铺整体权重: ~6 K0 I: f2 c' d5 y1 |
还有更多好处,自己想象
现在我将给大家演示,如何花300元拥有这项“黑科技”!
当时我并未在意,本来也不是什么新鲜东西,去年就有了,简单到就几行代码的事。服务市场也有类似功能的软件,貌似叫什么关注神器,是400块一个月,一年是4800,看来某代是收了钱做这个广告,300块一月,一年就是3600。估计广告费也不便宜了。+ D- I/ v3 h6 B/ Q  c& Z! B" V- D
自从某代发了这个广告,就天天有人跑过来问我怎么做成那样自动关注的效果,我也懒得一个个回答,大致说了说。几行代码就卖到了八千块,那就把这八千块的东西当干货分享给你们吧。
此篇教程中会有一些网络专业知识,我会尽可能的写的直白一些,尽量让每个人都能看明白。
强制静默关注店铺,从字面意思上就能知道它的用途。其实呢它就是一条链接,只要用户点击了这条链接就能实现自动关注店铺。一般我们会将这条链接隐藏在一张图片中,像我这张(我这张图是随意做的,比较丑,只做为演示)
大面值优惠券,还无门槛、无限期、支持跨店使用。一般进来看到了都会去领取对吧,只要他点击领取这张图,那么就成功关注了我们的店铺。其实这张优惠券并没有任何优惠功能,这只是一张欺骗性的图片,你也可以用其他的图片代替,不过一般用优惠券大家愿意都去领。
我现在把代码贴上来,看到了么,就这么几行。用DW软件,新建html的文件,然后将代码写到这个html文件中并且保存。
注意我用箭头标出长一些的地方,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
% T# N( C5 ]& B3 I
1 r& |/ Z' S7 o

评分

admin + 7 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏29

熟客 发表于 2018-9-19 18:27:11 | 只看该作者
真的不错 真的不错 真的不错 : O) X2 T6 T6 J

csc528 发表于 2018-9-19 23:47:55 | 只看该作者
看看学习一下
9 }, Y/ o' x# U4 q

469596670 发表于 2018-9-20 11:01:23 手机荷塘月色 | 只看该作者
啦咯啦咯啦咯, _) I. P( }2 Q& }1 L

xiuge1212 发表于 2018-9-20 12:28:01 | 只看该作者
我来看看 是什么情况!
/ N& d2 a' n6 C3 {- J0 U

xiuge1212 发表于 2018-9-20 12:30:55 | 只看该作者
请问代码 哪里下载呢!
, o3 G' ^& m, j+ H) {% X  P

xiuge1212 发表于 2018-9-20 12:31:06 | 只看该作者
请问代码 哪里下载呢!) J) }- M2 C+ ^

hynxy0115 发表于 2018-9-20 14:03:08 | 只看该作者
感谢分享% o6 D" v+ Q. a1 m8 `* i" i: i

见客户 发表于 2018-9-20 14:11:25 手机荷塘月色 | 只看该作者
学习了感谢
. D" _! i- u) A9 V- G0 n' p* @

雨倾尘 发表于 2018-9-20 14:15:50 | 只看该作者
谢谢分享,学习了
1 K) ?$ I" [6 `

79205851 发表于 2018-9-20 14:38:11 | 只看该作者
学习
) k# N1 N, Z: U* O# i6 {3 }' q

孤0狼 发表于 2018-9-20 15:03:09 手机荷塘月色 | 只看该作者
学习(☆∀☆)天天向上; _1 f7 w* M* r( _9 t3 D# V$ R0 B