广告

荷塘月色论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广告
广告

[其他相关] 【新发现】你们见过淘宝C店标题可以写50字的吗?

电商人的交流社区--荷塘月色
henley 发表于 2018-7-7 22:39:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

强烈推荐:安全快递 流量 收藏 拼多多销量 一站式解决

广告
你们见过3C数码类目的天猫店铺有很长的50个字(100字符)标题,但是你们见过淘宝C店也可以有这么长的标题吗?
) |2 i$ z" K. x  y7 G' m做淘宝的朋友都知道,宝贝标题长度是有字符数限制的,而想要宝贝的搜索跳出率变高,增加关键词是核心要素。关键词越多,展现的机会就越大,因为你有更多的关键词去让你的宝贝展现出来,流量自然会有所上升。$ ?3 e) f: E  F. x
记得去年的时候,就已经在网上看到过这样的黑科技,具体操作是这样的,看下图,是做3C类目的一个测试宝贝!
) R! s: R0 l2 L. e8 b2 u: w4 ?
1.jpg 2.jpg
1 _: V8 N$ X+ t* Z: A# T$ b! u具体操作大家可以度娘脑补,这里我就不复制粘贴了。2 ~. m+ }% L/ C6 l3 R( w
我也去研究操作过,发现只有【3C数码配件】的类目下的产品可以写超长标题,但是最不能接受的是它的缺点:
& t8 d" h- @9 M5 k  [缺点一:只能在新产品上架的时候设置好50字超长标题!0 q) Z4 ~6 }/ Q  O
缺点二:而且上架以后不能再去修改宝贝的任何信息!否则标题会改回30字限制!
( u' S5 D$ j% F$ @6 J; [老产品设置不了,新产品设置后还不能修改,那做这个有什么意义!不可能那个链接用一辈子不更新吧?
0 N. t5 F# `) @' @2 ^8 x
  x/ A* R. T: N) S重点来了:
/ B# s' W# u) y; W4 u# p直到最近,我发现一家C店标题也是很长的,因为我以前在他家买过东西,偶然发现在已购买的宝贝那里,他的宝贝标题本身也是30个字的,同一个链接,现在标题改成了60个字!!下图是以前的交易快照,
, B+ i% v- Y! C: J7 o/ x& `为避免广告嫌疑,打上马赛克,第一次手打发帖,哈哈。。+ j9 {  Q3 z6 u: R5 g7 J: Q
4.jpg # v- E1 U5 h8 h4 }" W9 R6 `4 o
旧链接可以改内容,还可以改超长标题!# H' X' T* I  h7 v) T+ m) g
太让我羡慕了! 别问为什么,我也很想搞到这么长的标题!因为我的淘宝店铺今年也改行卖3C配件了,两个多月了,还没有起色,我卖的是手机外置镜头,发现竞争也是大的很,淘宝一搜,第一页基本是被天猫占领了。一眼看去,密密麻麻的标题,全是超长标题,不知道是不是天猫本身就可以设置50字标题的,哎。。。可怜我们这些小C店。。4 Y" ]; B) H/ {. ?* d2 d* [: j
可惜,我也去找他联系过,他说不是他自己弄的,是别人给他弄的,问他要联系方式,不方便给,哎哎,又不是同行,怕啥呢!9 M' V6 e' s  c
发这个贴子出来,希望能找到真正会弄这个长标题的牛人,或者谁能帮我问到,万分感谢呀!

1 U8 ~! Z2 J/ w1 U" _
4 K1 v4 V3 @+ l( h; P  N
; N5 A# I. O4 p# M2 x8 a1 n

评分

admin + 5 经验之谈,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励!阅读规则

楼主| henley 发表于 2018-7-8 11:23:31 | 显示全部楼层
沙发" N; i4 R2 G) `3 N, c
无标题 1

开虚拟银行卡解支付宝补全实名Q19623660

楼主| henley 发表于 2018-7-8 18:47:47 | 显示全部楼层
xh520 发表于 2018-7-8 17:09' l$ J( \5 |9 s6 M
淘宝助理导出商品修改好后,然后在导入,导入候直接上传  不要修改就行了
* x1 \8 {' S8 ~0 V* u3 K1 S ...
% U' A% n, z5 [! t8 p/ y' s
那个是上架新产品用的,对于已经做起来销量的链接,不管用。上面介绍的就是有人可以把店铺里做起来的老链接直接改50字标题,那个才牛b$ e' Z/ B6 J2 m0 J$ M0 U& M6 |

aipo 发表于 2018-7-9 13:57:55 | 显示全部楼层
还有90个字标题的呢  关于50字标题给你透露一点,是某些类目可以% h: _8 m" e. U4 K

80007234 发表于 7 天前 手机荷塘月色 | 显示全部楼层
666$ R6 h4 ^% g$ x) R$ j4 I$ p2 W" M4 u

楼主| henley 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
aipo 发表于 2018-7-9 13:57
$ x+ h2 E5 @: V+ D6 N还有90个字标题的呢  关于50字标题给你透露一点,是某些类目可以

- w8 {: A* v- l2 ?2 c8 L  l: |& d  q4 ~90字的不清楚,50字的只有3C数码配件类目可以
  @$ r/ M% O+ Y7 G! }, N! `/ m

顺兴盛 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
不知道楼主找到了吗?我可以帮你试试看
/ a+ H0 `: n3 G, r, S5 V& j2 l* r  m* n6 U) e

顺兴盛 发表于 2018-7-11 20:19
: B4 B" L$ Y) I, s5 i. E+ K不知道楼主找到了吗?我可以帮你试试看
0 i% H2 @1 x+ ?, T' ?& Q
我前几天试了一下我自己的产品。发现可以1 ^- t2 L+ u- V; r4 C

henley 发表于 2018-7-8 11:23
8 j. t2 H/ ~1 t* v# i% Z  e" z沙发
& I: B9 \: ]( U+ ~( v
前几天我试了一下自己的产品。发现可以改上架的宝贝100字符。你留个联系方式给我
- F% ]! [- p, L( w7 ]

楼主| henley 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
顺兴盛 发表于 2018-7-11 20:221 A# M' X/ j' F* c: `0 l/ N
我前几天试了一下我自己的产品。发现可以

" r6 ]8 @! q& [9 O. j4 V* L不用啦,我已经找到人帮我弄好啦。
5 Z+ q! ?' G9 i! ~

henley 发表于 2018-7-11 22:09: a6 w  t/ H/ k, X( g, I& N
不用啦,我已经找到人帮我弄好啦。

$ [4 j! O0 y, Y2 K- I弄了多少钱?我参考一下8 B8 W0 S) e- b0 Y* H7 `

楼主| henley 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
顺兴盛 发表于 2018-7-11 22:35
4 L0 D( M$ G* z, }弄了多少钱?我参考一下

- I4 V: ^( h( o# i' F; `我现在只弄了一个,不收钱
: ?2 E) m8 g2 S/ C) F

yqy2017 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
henley 发表于 2018-7-11 22:09
1 a& h1 t* Y9 f4 S' S; e( S不用啦,我已经找到人帮我弄好啦。

' ?+ w% y, j3 U; N8 S7 }你的搞好了
- \6 v" W7 m1 W7 |3 E% v
) Z" @: k5 v" r2 b. e; `" ~

楼主| henley 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
yqy2017 发表于 2018-7-12 23:21
0 ]& f: {% X+ t4 u: |" h你的搞好了

. L: v& c. a, {是的,
! f( d) ]/ `/ [- G