荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[流量] 新店有流量没转化率怎么搞?大神支招!

毒蘑菇 发表于 2018-6-5 13:57:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有一些卖家朋友在运营店铺的时候,产生了一些疑问,想知道店铺流量不错,为什么就是没转化呢根据以往的经验,其实有没有转化,第一要看的数据是---消费层级,下面小编跟大家好好分析一下!
: V8 Z" y. U( f1 p) T4 v  我们来看看这位掌柜的消费层级(路径:生意参谋-流量-访客分析-特征分布)( `6 m6 d, N. o/ S$ w# O
  上面的这个消费层级,大家看出问题了吗转化最差的0-50元的消费层级,在他店里的流量占比是71%,这也可以看出,他的客单价,肯定是高于50元的,但是事已愿为的是,他的流量,大部分是低于50元的,为什么会出现这个情况呢
; R3 X) b6 ^, `- \  可能有很多掌柜会说,说明这个类别的商品,低于50元才好卖吧,但是他是卖铁艺花架子的,有谁能把铁艺的花架子,卖到低于50元成本都不止50元哈。既然这本来就不是低价的产品,那这位掌柜为什么大部分流量是低价的消费层级呢可能有些人也猜到了,因为sd。
3 [, G, ~8 q4 |" W8 ?) T! s  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
& [1 ?: I5 h- V7 ~" V

评分

admin + 7 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4

530106967 发表于 2018-6-6 01:28:16 手机荷塘月色 | 只看该作者
9 P. {2 Q5 d$ E5 @

319114147 发表于 2018-6-6 09:06:00 手机荷塘月色 | 只看该作者
啦啦啦啦啦啦德玛西亚* E5 X* k9 m: ?4 `% J, @

雁南飞 发表于 2018-6-6 20:54:58 | 只看该作者
  r/ v) u# N' V' }/ e) }* I' [9 c

风154321 发表于 2018-6-7 09:05:06 手机荷塘月色 | 只看该作者
学习& f! G/ f; \  I

czj198906 发表于 2018-6-7 09:06:54 手机荷塘月色 | 只看该作者
进来看看
! x4 d# _( f* m0 y" L

hkbz 发表于 2018-6-7 09:21:25 手机荷塘月色 | 只看该作者
好好学习一下
' k6 ^0 B+ H& F( z: L% B+ o

18615769399 发表于 2018-6-7 09:22:11 手机荷塘月色 | 只看该作者
啊啊啊啊啊1 u  l: _; \- E4 {/ R

春分夏至 发表于 2018-6-7 09:22:14 手机荷塘月色 | 只看该作者
a
. \9 X. D" H4 f; Q" L

niumaowang 发表于 2018-6-7 09:27:14 手机荷塘月色 | 只看该作者
: }4 \/ V" V  ]4 t

pjyes 发表于 2018-6-7 09:28:59 手机荷塘月色 | 只看该作者
看看
9 G+ s, a/ m" q2 k0 i4 C

laixinli 发表于 2018-6-7 09:32:38 手机荷塘月色 | 只看该作者
很好,学习了$ w. m0 R, {1 c! A2 W# z