荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[关键词] 淘宝ABCbdS单玩法,安全有效提升关键词权重(半年从0突...

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
#
yangguang 发表于 2018-5-4 15:54:45 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
各位卖家朋友大家好,我是一名第五层级的天猫卖家,主营类目男装,在去年每天店铺一千流量到今年每天近一万五流量,总结了一些实操的经验分享给大家,希望大家能在淘宝和其他平台借鉴,因为所有的平台搜索的规则在初期都是相同的,而我们缺少的恰恰就是免费流量获取这方面,通过某个高转化关键词成交进来的流量才是我们真正要获取的流量,而如何去给这个关键词提权,这个是我今天要分享给大家的内容。, l1 ^& w) r: h* A
首先大家都知道,淘宝权重叠加是通过一定的销量,人气,收藏加购率,页面停留时间以及复购率等等多个维度去计算的,我今天分享的就是ABC权重叠加算法,这个算法可以给你的关键词加权,也给大家SD的时候可以规避淘宝的稽查系统,这个很关键,大家都知道,做淘宝最恶心的就是爆款前期基础销量累计查虚假交易,所有努力付之东流。而我这个玩法可以把这种情况降到最低最低。- c! Y+ }9 N1 v% ^; }3 E

, d! G/ a+ E* g1 E+ r# G9 z首先说关键词加权,大家平常确定标题都是如何确定的?很多人通过淘宝天猫搜索框下拉框去切词,而我一般是看生意参谋,确定哪个词的搜索指数高,然后通过这个词去衍生出一些高转化高成交的二类词,把这个二类词当做我的核心主搜关键词,这个就是我ABC中的A关键词。而我前期之后就要主做这个关键词的销量,前期我会做A关键词+B关键词+C关键词,或者直接半标题去刷,不通过现在这些什么二维码进入,因为说实话,那些二维码扫码直接进去刷的,第一风险太高,第二权重基本没有,有的时候我前期刷五十单,比他二百单二维码进入的权重要高很多倍!
8 ^0 P  |3 E% `' t大家放心,上新前一两天全标题半标题激活宝贝权重完全没问题,因为淘宝除了直通车烧钱之外,他也没想出什么好的办法,除非你的店铺权重很高,宝贝上新就有自然流量进店。
- }8 Y1 O- Q7 G7 t# N* W' Z2 T# q! ?
等到了第三四天的时候,刷手可以找到A关键词+B关键词等等其他长尾词的时候,我会让他们通过这两个关键词成交,有些朋友会问,那之前C关键词权重没了吗?我告诉你,关键词权重还在,你的标题没有更改,所有说权重只是从ABC变成了AB两个词,这两个词的权重是和ABC一样的,因为C没有成交,所有的销量权重都累积到了AB上去,这个就是核心店,关键词的累计加权,在之后就很简单了,能搜索到A关键词展现我的宝贝的时候,我会去补A下的成交,慢慢弱化B关键词成交,这样就完成了安全的ABC关键词加权!当然这中间还需要大家多做几个别的长尾词销量去做多渠道成交,要不然会数据异常,会被查出关键词下成交异常,这个就是各个类目自己的经验需要去自己摸索了,同时直通车也要烧,随着你的关键词去做更改,前期一定要烧钱多,要不然账户权重起不来,后期质量分上去后,在慢慢降低乃至于停掉!这样你的成本预算不会太高,在可控范围内,你的展现获得最大,这就是付费推广的意义。6 d, m0 I6 ~' W/ I

/ k% Q, Y- }+ H# f. j. g/ c接下来是另外一个知识点,很重要也很关键:有的时候前期没有自然流量怎么办,就是说我需要一定的流量去稀释我的转化率,这时候如果我bd力度大,单靠群里是满足不了我那么多点击的,而且还有收藏加购需要去实时补,如果安排我的客服和运营去做,我的人力成本就浪费了,所以我在全网筛选了很多很多流量平台,找了一个纯人工还很便宜的平台,这个平台我测试了很久,基本没有什么问题,一会也分享给大家,因为我本身做男装吗,也做京东,拼多多也有涉及,这个网站这几个常用平台都可以做,而且还可以实时放任务,我在高成交的时间段,用这个平台稀释转化率效果非常好,所以这个是第二个知识点,转化率稀释!高转化必然引起搜索系统稽查,所以要看竞品转化率,一般不超过竞品的1-2倍就可以,有些类目不行,这个需要自己去衡量,我的类目就是1.4-1.6之间就可以再多了就容易中枪,至于这个刷流量平台可以自己百度,要那种纯人工收藏加购点击平台。有些朋友会说这样做会不会把人群标签弄散,我之前也担心这个问题,但是我直通车成交可以把人群拉回来,所以我依旧没有出现转化率持续降低的情况。任何前期可能出现的问题,我们如果能及时发现,都是可以通过操作弥补的,相信大家也知道,就想我没转化bd一样,实时监控就好。) A$ Q) Y6 @  q9 s( C; n

: O5 o0 R) T3 ?. T& \第三点,ABCsd躲避稽查系统,我们sd一般都怎么刷?哪个关键词来流量刷哪个?也对,但是我为了防止某个关键词成交太高,也为了能做高坑产,我会选择多上几个辅助宝贝,这几个宝贝就是我为了给店铺坑产和单一宝贝坑产做销售额提升的,其实就是刷成交额,具体怎么刷,我现在告诉大家,
$ i5 U7 {: B  k; n' J我主做A宝贝,B宝贝C宝贝单价比较高为了给A去加权,我会让大家进来之后把B和C也拍下,无论是什么关键词,都会让A和其他宝贝一起成交,这样每单成交额都会比较高,坑产做的很快,你可以刷A+B,可以刷A+B+C,可以刷A+c等等等等,亲测,基本不会被抓。当然有的类目不适用,比如家具就不太好做,还有四件套这种的也不适用。
( o1 a( g0 N" B8 {
/ f6 k  N6 @6 t# b; n: o总之淘宝道术千万种,我做的只不过是其中一点点的小把戏,今天分享给大家,只是想大家能在有限的时间内去累计足够的金钱,因为我预测之后的电商越来越难,现在赚一些钱,能为之后的大风浪买个船票,拼多多现在市值都150亿美元了,各类平台竞争越来越激烈,到了各类平台稳定的时候,平台会回头开始整我们这些商家的。
5 ^: h- g& N$ f- A8 F) W( d: z1 G2 I最后提示一点,一定要稀释转化率,稀释转化率,稀释转化率,重要的说三遍,转化率太高一定会被查,所以一定要用流量去稀释掉一部分转化!
1 v0 y) R; J2 i0 D# x就这么多吧,希望能帮助到你们
1 o  G. @$ J0 }- `) a" w
) F4 X* J9 B! j) w2 }5 ]& @
. Y& f. g0 _  ?/ R

评分

admin + 5 写得不错,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏8

金鳞 发表于 2018-5-20 05:38:14 手机荷塘月色 | 只看该作者
请问刷手怎么找?哪有那么多刷手?发货是走真实快递吗?/ j6 s' A  S, x0 a

enftge 发表于 2018-5-7 10:57:48 手机荷塘月色 | 只看该作者
纯人工还很便宜的平台是哪个,求推荐2 k7 i; @2 M# P3 M% W3 F, e
回复 支持 1 反对 0

star520 发表于 2018-5-7 09:24:52 手机荷塘月色 | 只看该作者
你是搭配下单 这个叫连带率 太高会查的命中百分之百8 a+ ]% p" O% R6 N( a: S