荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[开店认证] 24/48售假重开技术已经被封/安全问题复合最近有用的新技...

发广告限制发帖

girm1234 发表于 2017-10-8 15:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家不要再相信24 48分重开技术,已经被封了,你是可以重开,但是重开3天以后,淘宝就会关闭你的店铺,显示一个账号只能开一个店铺。然后你目前账号店铺被永久关闭!所以大家不要浪费时间,浪费钱去买卡,办卡了!

还有现在安全问题复合认证的问题,老技术:手机实名,发货地址 收货地址改身份地址,4G复合。这个技术永久被封,没有用了。所以大家不要再被骗了,有人些被骗500,300多的人太多,这技术8月份还有效,到了9月中旬就已经失效!

目前安全问题复合新技术是有,但是有点麻烦,等待时间长,可以告诉大家:
购买主题 已有 12 人购买  购买须知 本主题需向作者支付 3 荷币 才能浏览

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

liyongwei1995 发表于 2017-10-10 12:11:36 | 显示全部楼层
安全复核的 现在还可以过吗
4 ^- {/ o* T9 S+ @# g- h
回复 支持 0 反对 1

肯德里克 发表于 2017-10-10 16:53:55 | 显示全部楼层
看一看 急需$ @/ r6 B. d/ Q, _# A

yy承诺 发表于 2017-10-10 18:36:48 | 显示全部楼层
看一下 怎样复核) P1 g9 E- i  k9 E0 |" Z

125406638 发表于 2017-10-11 00:07:47 | 显示全部楼层
! e; f0 ?% T+ Q; m" z

zazaandy 发表于 2017-10-11 03:38:38 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!8 E8 N. P- `+ @! q

tongybb 发表于 2017-10-11 09:23:59 手机荷塘月色 | 显示全部楼层
沈肯尼4 c3 A3 t, n- \8 w/ e, G1 M

13711782355 发表于 2017-10-11 10:23:14 手机荷塘月色 | 显示全部楼层
有过的吗
8 P4 T0 q. n9 `, V& E

阿淼 发表于 2017-10-11 11:06:14 | 显示全部楼层
到底能不能过啊
4 E) A+ E7 f- `  O

13711782355 发表于 2017-10-11 11:17:59 手机荷塘月色 | 显示全部楼层
wjrun17 发表于 2017-10-10 12:00
* L8 ]5 w. h$ d$ ^6 p楼主亲测有效吗?荷币不是问题,关键是方法有效。我有10个店铺因为安全问题等着复核呢。  t. A# E" s# ]- l
...

8 s" c! Y% W7 Z有用吗. I) Y0 J3 k, P/ [. c$ c
+ Q1 `4 W1 l8 Y! L& ~& }

wslanfeng 发表于 2017-10-11 13:54:16 手机荷塘月色 | 显示全部楼层
可以吗4 f: t& R2 L& ~

linivy0727 发表于 2017-10-11 18:21:19 | 显示全部楼层
可以复制下 付费内容给我看下吗 我微信linivy0727 谢谢大家
. u* {$ M/ k8 S