荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[小号] 我的淘宝小号保养记录,求交流!

wiiber 发表于 2017-3-3 21:27:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
 新买来小号,先匹配好IP,然后登录完善下,可以换下头像,填改下资料!可以收藏,立马拍单的话如果单子一多得绑定快捷支付,这样子安全!不然可以收藏加购都可以,不要每次上来都是买东西,有空玩下收藏浏览任务也是挺不错的!IP问题:接一个任务换一次IP,这个小号死的最好,不死也限制登录,新买来的买几次立马限制登录!9 a& e/ G! ?% j7 V5 N
  【IP最好是固定的】!代理的IP一对一对地匹配好小号,得记住!浏览器问题:浏览器不要用阿里旗下的,一定要删除缓存COKIE,我觉得浏览器最好是360无痕小号浏览器,猎豹的!" G; _1 l  I% W8 i5 v4 Z
3 l8 E( ^' A& X5 `: Q) k
  手机注册认证方面的,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
4 [9 C" L) f0 V. x; T7 y
3 ^3 l& \4 ^4 Z& H

评分

admin + 5 写得不错,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

雁南飞 发表于 2017-3-5 21:13:39 | 只看该作者
学习了谢谢
2 Q; h1 O4 [9 m: `( r/ n

ljh2016 发表于 2017-3-5 23:26:56 | 只看该作者
谢谢楼主分享!~
; c; D% q0 s; _; [# m3 {. ^! p: E

hanbingfei 发表于 2017-3-6 09:41:41 | 只看该作者

1 b: \8 G/ M! \7 {9 H

jinganzi 发表于 2017-3-6 09:43:32 | 只看该作者
好帖子,谢楼主";4 a) a, j# G; ~/ @
, A2 w5 r' Y. J  m. o5 A$ `* x* }: o

619915651 发表于 2017-3-6 11:05:32 | 只看该作者
( V: g0 r7 \# @' t0 Q! y* B

jinyu3175 发表于 2017-3-6 14:34:36 | 只看该作者
谢谢分享+ x& L* a/ ?" v: _! W+ E5 @

caoyi8799 发表于 2017-3-6 16:44:54 | 只看该作者
感谢分享$ W, M* Y2 C, S* i! e

linzi123 发表于 2017-3-7 17:22:48 | 只看该作者
学习下
( T+ N$ q2 A) W+ v% }; V

yyzx 发表于 2017-3-8 12:13:07 | 只看该作者
学习中        
  ]$ w  J# ^4 J) j3 _  _5 u$ }

ccaolq 发表于 2017-3-8 17:28:41 | 只看该作者
谢谢楼主分享,学习了,呵呵呵呵$ N  b/ o3 v+ d* j

2834015506 发表于 2017-3-9 20:56:36 | 只看该作者
学习学习谢谢LZ' H- B2 n% M: A" I% S, O