荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[标签同款] 如何利用标签打造爆款

全真实花呗号资源wangcainiao.com
找找号 发表于 2019-8-24 18:17:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在做淘宝越来越难,尤其是sd,不会好方法一刷就被抓,要么就是刷了没效果,尤其现在标签很重要,一定要利用标签。
下面介绍个近期操作的爆款,我刷法很简单,每次我刷的时候会提供多个货比关键词,一个主刷词,货比关键词是用来干嘛的呢,其实就是货比,打标用的,比如我是卖耳机的,一个客户想买手个耳机,首先搜索耳机入耳式
那么他这时候浏览了几个商品之后,又换了个关键词耳机入耳式无线
又浏览了几个商品,这时候淘宝就会认为这个客户是想购买入耳式耳机这个商品,此时,这个客户的首页肯定会有推送耳机这类产品,搜索框内的默认搜索词也是耳机这类商品
此时这个客户就打上标签了,此时这个客户再搜索耳机,再浏览商品之后,如果在我的店铺成交之后,那么我这单的成交加的权重肯定是会高的,如果我选择了让这个客户先浏览我对手的商品,最后去我店里成交的话,那么淘宝肯定会认为我的产品比他们的好,更受欢迎,给我产品加权重就会更高,只要严格这样去做才会产生效果,而且还不如容易被查,不过也不是绝对的,我做的时候,有个链接就是刷了一周左右被查了,可能是单量没控制好,不过没关系,查就查呗,重新做就是,重新又做了个链接,这个链接就起来了。大概方法就是这样,最主要的就是一定要打标,再卡对手,这样做的事半功倍。现在这个店每天访客1万左右
具体操作方法
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
8 [% G7 P9 M! p; T9 B( e* J

& a! K  t. d' Z' Y

评分

admin + 2 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏6

laozheng518899 发表于 2019-8-25 22:21:29 | 只看该作者
1 ?5 N& H- y0 ^4 l

heiku 发表于 2019-8-26 09:02:50 | 只看该作者
过来学习. E5 B& y: ?3 c7 D# l

天王盖地虎123 发表于 2019-8-26 13:18:40 | 只看该作者
谢谢谢谢
4 _# Q# G1 x5 _' M# Z

天王盖地虎123 发表于 2019-8-26 13:25:02 | 只看该作者
分享好人哦3 f0 e$ d9 [, \2 c( Q

zhk943570 发表于 2019-8-26 13:25:10 | 只看该作者
学习学习一下% h1 B5 v9 s: v# D- C  F6 k

1643003903 发表于 2019-8-26 15:12:57 | 只看该作者
, s5 w, ?/ T* K7 o, J! q$ r

xiaomizi 发表于 2019-8-27 16:00:55 | 只看该作者
1 Y- \& Z4 W* K1 X/ S) r' y

suozhi 发表于 2019-8-30 17:24:15 | 只看该作者
1324' Y9 b' m- g2 a7 u

suozhi 发表于 2019-8-30 17:24:23 | 只看该作者
2 c7 c9 w% j0 c1 S7 s8 z' w

ffxf 发表于 2019-8-30 17:29:22 | 只看该作者
学习一下) o" p8 p9 x6 b

拉风小青年 发表于 2019-8-30 19:05:09 | 只看该作者
谢谢! ]7 U1 I. X! L- Q5 a