荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[手淘] 手淘首页一天十几万访客手法

做电商8年了,如果店铺遇到瓶颈或者不知道问题出现在哪里,欢迎交流 V: laodai9188
dingli123 发表于 2019-7-10 13:02:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
注意事项:手淘首页访客=个性化访客
产品要求:主图点击高于4-5%  
第五张主图要求白底  800*800白底
产品上架之后一定要老客户打标
坑位产出
个人建议 手淘首页的流量价值不大 只适合低客单价
三种方法:
第一种:产品上架之后 找老顾客搜索关键词(登录账号) 浏览 时间最好长一点  收藏架构
然后还要看同行的产品  这是打标的工作
比如今天搜索浏览的产品 会在下午或者明天会出现在你的猜你喜欢里面
然后亲猜你喜欢里面成交 成交一定要做增长
做猜你喜欢的坑位产出 可以拍多件
总结  先给产品搜索打标签 去猜你喜欢里面找到 并成交, 做坑位产出的增长 实现手淘首页流量暴涨  
流量大小因素  主图点击率的高低有关 抓取第一要素是点击率
猜你喜欢的坑位产出
第二种方法 代码刷   在电脑端打开手机淘宝
按下F12
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
' V$ _  x$ Y( \1 b5 F) d) ^5 f9 w! Z

- M* f' P  S: `$ E/ h) B# q! n4 w

评分

admin + 4 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4

紫泪星辰 发表于 2019-7-11 13:59:49 手机荷塘月色 | 只看该作者
新人报道,来学习# H( q# c2 e$ C

xiaominghhh 发表于 2019-7-11 14:18:52 | 只看该作者
学习学习学习/ c5 y8 ~+ [2 e$ h0 Q

574057119 发表于 2019-7-11 14:32:22 | 只看该作者
看看...............' u, M5 T! d; R4 X* e9 z

按时大多数、 发表于 2019-7-11 15:42:32 | 只看该作者
水电费水电费$ q, {  w# b1 k+ ]

15933441991 发表于 2019-7-11 23:48:35 | 只看该作者
3 k  ~) a- {+ `/ M; r3 w" T; [

大牛 发表于 2019-7-12 08:53:42 | 只看该作者
555555555555555555555& s" e6 m. u( j, J, `

wuhen999 发表于 2019-7-12 09:12:23 | 只看该作者
看看是什么
' s0 S, _7 V" Z% ?3 O" O6 L9 L2 ^

这小子_v3zEu 发表于 2019-7-12 09:17:39 | 只看该作者
谢谢分享,学习中!
- T6 g* |" q0 H( c& ~2 s* `5 W; d  i" S/ E$ [4 C! h

这小子_v3zEu 发表于 2019-7-12 09:18:06 | 只看该作者
谢谢分享,学习中啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
0 q1 c- _. U3 z( z2 J- u1 r
9 X& J( z& {' z" o4 N& u; f0 \# c

66262324 发表于 2019-7-12 09:57:35 | 只看该作者
' A3 m; [6 b; ~' i* O7 t  m

xz524 发表于 2019-7-12 10:29:41 | 只看该作者
学习一下方法
( S& {% H8 c1 ?+ A1 }2 H1 [