荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[运营] 不喜勿喷,安全比什么都重要

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
左岸 发表于 2019-5-11 15:01:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在日益蓬勃的互联网时代和告诉发展的电商行业,尤其在2019年在淘宝上摸爬滚打的各位大神们  不知道你们的感受如何呢?
- J7 {% X  K( ^4 ]6 z而且在论坛上我发现很多很牛逼的大神都在自吹自己有多厉害在这里我想奉劝各位擦亮眼睛至于随笔在论坛上贴几张图就承接各种爆款、淘客的大神们耍小聪明都会,我自己的店铺我发出来让你们看看数据不因为我做的好  就因为我做的很一般,sd不是不能刷,但不要走入误区,8 n5 U0 P' J$ ^8 `+ D

0 u/ z, U, q& M- J4 E' ?/ q我就想试问一下我的数据不牛逼?这样的数据谁都能搞到手。其实我想说的是这个有那么点电脑技术的人都知道审查元素那么一回事,在这里我就不多说了,我还是坚持我的观点,不是不建议sd,找有保障的sd,找安全的sd,只有等自己在sd上被骗过好多次的时候才会小心而又谨慎,也不要说撑死胆大的饿死胆小的,一年你给钓鱼木马的骗4--5万你还会那么理直气壮的说这些话,肯定不会了。+ ~8 v' U/ k8 `% i$ u
下面附真实数据。: L3 J" f" B( j5 S! v& x: F5 C' ]

7 s0 l$ b; K2 }2 }0 v4 s3 y再者要看生意参谋是吧?
. x6 {6 F9 ]/ g$ ^5 b   ; u- y# t+ \" a. E: F! B& n* Z
生意参谋为一个月的销售正常数据,一年也就销售100多万,毕竟本人还有其他职业,说运营难其实也不难就是看着那几条K线追,追着K线安全的走那就不会有事,sd注重人群,标签的精准化,下面又说到地推了,首先这些自称为都是大神的在论坛上发帖子的牛人你们做地推是怎么做的?如何寻找精准人群的?你们了解我们的产品需求人群吗?还是了解我们产品的特性?国外还是国内份额占比比较大?这些都没接触过,这就给人上来说要做地推!没有攻击和污蔑的意思,只是想说sd还是要刷,安全比什么都重要,第一是资金安全,第二就是店铺安全,如果不安全那还不如选择去烧直通车人群标签!我要说的就只能说这么多了!不喜勿喷
' ^1 i8 }7 }( o
; s0 m" v) d! g0 j: _( F2 `3 D6 Y; ^

评分

admin + 3 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

2122263091 发表于 2019-5-12 16:44:25 手机荷塘月色 | 只看该作者
学习,推荐
& f% D' r. W$ d