荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[骗术投诉] 如何防止sd遇到骗子

18952252453 发表于 2018-10-3 23:52:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
sd最头疼的就是骗子,辛辛苦苦一天没赚几个钱,遇到两个骗子就百搭,特别是高客单价的。
3 T) A3 L5 n. c0 O首先我们需要的是分析骗子的种类,个人觉得有以下几种,1-专业骗子,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5 Q1 f% O; U4 N# |1 t; I' R( a4 r5 P: u. p# n" K, V) {( E$ g

5 D9 u7 s. N( C
* x: ?' a7 r' i( W
3 i/ X  h3 O0 G1 \1 L2 S0 Q2 ]  d" o

评分

admin + 5 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3

929 发表于 2018-10-6 11:41:14 | 只看该作者
哦哦哦哦哦哦哦哦哦0 A6 m* z7 G. b6 R$ s9 W' t3 Q5 }2 G0 o

929 发表于 2018-10-6 11:41:24 | 只看该作者
哦哦我看看% y% e, u! n" f) V5 Z' }

wenqing2009 发表于 2018-10-6 13:38:00 | 只看该作者
4442 o1 O5 r( X! I& f/ |1 ^

羊魔王 发表于 2018-10-6 16:05:57 | 只看该作者
亲们 bd的时候明明是关键词进店的  为啥生意参谋显示 其他来源进店呢?请大神指教!
2 Z% E& b7 k0 {

战狼2 发表于 2018-10-6 17:16:18 手机荷塘月色 | 只看该作者

' A% y  j% B0 M, v. r  m4 ~

dai97633651 发表于 2018-10-6 17:54:30 | 只看该作者
11! m$ e( v* \' N7 D

大家一起来发财 发表于 2018-10-6 21:14:26 手机荷塘月色 | 只看该作者
我是有单给人刷,怕遇到骗子,怎么破解
. z6 S' n1 {  q" r

382969682 发表于 2018-10-6 22:15:46 | 只看该作者
学习学习学习( w: Y) v4 X! Q- w/ O

单身贵族 发表于 2018-10-6 23:18:50 手机荷塘月色 | 只看该作者
666- p% L6 M+ B4 S! Q

skv186 发表于 2018-10-7 01:52:12 手机荷塘月色 | 只看该作者
学习学习下以防骗子
5 Q$ ~6 I9 F+ X4 z

asd725872 发表于 2018-10-7 08:50:14 | 只看该作者
这年头,骗子越来越多: a7 b" Z6 b' g) m( E1 `! L